Мелодией скрипки

Наталия Кулешова 2
Осторожно коснувшись руки
волевой и нежной,
легкая дрожь пробежит
встречи неизбежной.

Взгляда влажной пеленой
укрою страх,
вихрем блаженства ворвется
страсти взмах.

Сольюсь сиянием лучистых глаз
в трепет поцелуя,
снежинкой бледной растворюсь
в объятиях велюра.

Полнолуние заполонит природу,
деревья и цветы
и ярких звезд звенящие лучи
пронзят миры.

Сокровенный мир теней
волшебства предел.
Долго ветер будет шелестеть
любви напев.

Безмолвие нарушит шорох
тихого голоса
и взлеты чувств, и жесты, мысли
оденутся в слова.

По спокойной тропинке жизни
тихо поплывут,
изящной мелодией скрипки
счастье обретут.