Светлый образ

Камич
Взгляд непринужденный, загадочно - красивый,
Жизнью вдохновленный, на личике счастливом!
Бровки вверх взлетают, а в глазках огонечки,
В улыбке расцветают аленькие щечки!
Светлый образ дарит, радость позитива,
Внешность не обманет, где душа красива!

Посвящено моей племяннице Аленке!