Заря вечерняя в речке купается

Валентина Голубева 4
Заря вечерняя в речке купается,
А мне мой миленький
В Любви признается.
Здесь, до утра, в ночи,
В стогу нам вместе спать
Сенцо душистое-
Заменит нам кровать.
Глаза как угольки
Горят здесь под Луной
Горячу кровь двоих
Волнует вновь и вновь.
Нас в эту звёздну ночь
Любовь возьмёт во власть.
Сенцо колючее
Вдохновит на страсть.

Прильнув к губам твоим
Забыла обо всём.
Здесь только Я и Ты
И никого кругом.
Лишь ветерок шальной
Стожок чуть теребит
Со стоном вдруг-Люблю!!
Эхом в даль летит.
А утром зоренька
Вновь разгорается,
Туман вдоль реченьки
К стожку  ласкается.
Вернуть бы те года-
Года далёкие.
Когда в стожке вдвоём
Любились многие.