Предрассветное

Людмила Меремьянина
Ночь темна перед рассветом-
Это истина простая.
Выкурены сигареты.
С понедельника бросаем.

Всё бросаем...и находим
В жизни верную дорогу,
Но пока ты не уходишь...
Задержался у порога.

Постоянно сомневаясь
И боясь поставить точку,
Мы друг друга добиваем,
Мы давно уж не дружочки...

Расставляй приоритеты
Сохрани меня в секрете.
Я останусь недопетой
В твоем жизненном куплете...

Я останусь предрассветной
Злого утра накануне...
Недописанным сюжетом,
Что тебя всегда волнует...