Не дерзкий

Алексей Иванович Цуркан
Никакой я не Форд Мустанг,
Максимум, так "девятка" битая,
Признав этот грустный факт,
Обиду в себя скрупулёзно впитываю.
Лучшее из умений улитки,
Находиться всюду как дома,
Безупречен в пожизненной пытке,
Не прощенья себе худого.
Совершенно непобедимый,
В вопросе не заживания ран.
Расцарапай, разбереди меня!
Вот мой обычный план.
Космонавты, милиционеры,
Это вы-то спецы по трудностям?
Когда предъявляю счета я себе,
Ежи плача целуются.
Это даже не возраст Христа,
И не сладкая, моя блажь,
Это я вскрываю себя,
В обычный четверг Ваш.

#стихоцуркан