Круг бесконечности...

Поэзия Чёрной Дыры
Круг бесконечности порвать нельзя,
Мы варимся в бульоне из порока,
Отчаянья, от чаянья вот чай и я,
Вот неизвестная дорога.

Которая замкнётся, как итог,
Что мы чужое крали зря,
Своё бросая под залог.
Круг бесконечности порвать нельзя.

Мы заперты в желаниях своих,
Бежим от зон, до зон комфорта,
Лелея жар в грудях своих,
Живот считая третьим фронтом.

Круг бесконечности порвать нельзя,
А значит, всё вернётся до исходной.
Случится завтра, как моё вчера-
Такое часто происходит.