В лесу

Лера Валерьевна Царицанская
Я знаю, ты живешь один,
Угрюмый и ранимый,
Своих ты мыслей господин,
И ими же гонимый.

Зализываешь раны, дикий зверь,
Ну, что ж, я это понимаю...
И я прикрою тихо дверь,
И подожду, и поскучаю...

Хотя, раз зверь,
то заживет быстрей,
Поверь, я точно это знаю,
Я этого тебе желаю.