***

Валентина Знаменская
Многогранность жизни.  22.06.2018

Много граней у жизни, земной,
Всё осмыслить, понять очень нужно.
Жизнь понять и постичь, нелегко,
Жизнь счастливая – тоже искусство.

Всё возможно, когда ты готов,
Делать лучшее, жизнь улучшая.
Составляйте букеты, из слов
И дарите любовь и сияние.

В этом суть, в этом грань совершенства,
В этом  главный и праведный смысл.
Толька так, достигают  блаженства
И меняется, к лучшему жизнь.

Всем желаю открыть свои грани,
Как бриллиант засветить, засиять.
Жизнь, бесспорно, счастливее станет,
Если будешь добро прославлять.