***

Фаниль Асфаров
Ты думаешь, осталась одинокой.
Но где то ходит твой кумир.
Судьба решает иногда жестоко.
За всех за нас, за этот мир.

Ты сердцем чувствуешь, вот скоро.
Он где то рядом твой кумир.
Но свыше ткнет, знай место,меру.
И серым вновь становится весь мир.

Упрямо ждешь и не теряешь веры.
И слушаешь любимый свой романс.
А ведь его давно к рукам прибрала стерва.
Единственный, упущен тобой, шанс.