Завтра

Дара Русская 2
Меня не надо обвинять,
Не надо оскарблений.
Давайте лучше начинать
Россию с песнопений.
Давайте славить по утрам
И бога и "царя".
И пусть другие где-то там
Клевещут на меня.
Я не политик записной
И может не поэт,
Но каждый день идёт со мной
На улицу рассвет.
И сердце миру распахнув,
Под песни соловья,
С надеждой в этот мир вглянув,
Я просто жду тебя
Завтра.