Молитвенный родник

Вера Осыка
Мерцает на столе лампада,
С иконы смотрит строгий лик
Молитва - вот моя отрада
И утешения родник.

Прошу у Господа прощенья
Молю грехи мои простить,
Дать от недуга исцеленье
И стать опорою в пути.

Избавь от скорби и сомненья,
Наполни душу светом чувств...
Прими Господь моё моленье,
Поверь: я больше не ропщу.