Владыка, Щит Твой, над нами!

Свирина Нинель Анатольевна
Знаки подаешь, Владыка Света!
Видим ясно: Щит Твой над нами!
- Снова будет реять Мира Знамя!
- Во исполнении Рерихов Завета!

Время грозное, опасность по пятам
Спешит, стремится загасить Пламя
- Возжженных сердец! Твоё Знамя,
Владыка Света, там, где Твой Ашрам!

Да Исполнится Воля Твоя, в срок! -
Возлюбленный наш Брат и Учитель!
- Новой Страны Света Строитель,
Все наши взоры, к Тебе - на Восток!
*******
21.06.2018 г.
Нинель Свирина