Жасмин

Наталья Капустюк
                фото автора

Не срывай моих цветов,
Не срывай!
Для стрекоз и мотыльков
Это рай!

Не спеши. Остановись,
И постой!
Ароматом насладись,
Красотой!

Быстро нежные цветки
Опадут,
Если к вам они в букет
Попадут:

Умирает на глазах
Красота.
Пожалей, не отнимай,
У куста!