Нету веры...

Любовь Журавлик2
Зачерствело , закоро'било в душе совсем,
Нету веры...Нету новых , чистых тем...
Непонятное понятно , очевидно , всем...
Что писать? Вокруг полным-полно дилемм.
Заберу в горстину наболевшую уже печаль...
Завертела мысли бесконечная спираль...
Позови меня , ты , нескончаемая даль,
Запыли' , закутай в ветренную шаль...
Пересыпались часы , и колокол молчит...
Твой конверт в почтовом ящике забыт...
Может размагнитился в земле магнит,
И никто об этом вслух не говорит?...
Притяжения закон вдруг отменился сам.
Разлетелись мы с тобою по пустым углам...
Нету веры...И любви теперь порушен храм,
Лишь осколки на прощание остались нам...