Преодоление

Валентина Агеенко
Я научилась с этим жить...
Ведь все пройдет, как все проходит...
Я научилась жизнь любить!
Плохое в прошлое уходит.

Я научилась доверять!
Я научилась восхищаться!
Я научилась сильной быть,
Счастливой быть, а не казаться!

Я научилась просто жить!

Иллюстрация взята из интернет пространства " Яндекс"