А у нас

Светлана Данилевская
А у нас такие ветра,
Что сдувают вчерашнюю грусть,
Только в небе плывут облака,
Будто плачут, ты нас не забудь.
А у нас такие дожди,
Что смывают вчерашнюю боль,
Только стонут ветра над тобой,
Ты не плачь, только жди, не забудь.
А у нас такие поля,
И леса, и моря, и небо,
А у нас такие мечты,
И мы все под защитой Бога.
И у нас все дожди для благ,
И у нас все ветра для дела,
Это наша такая страна,
Для нее мы здесь все как дети.
Для Отчизны мы все свои,
Как отец, как мать в этой жизни,
И размах этот так велик,
Что сердца наши бьются вместе.
Чтоб душа широка, добра,
Чтобы жизнь молоком и медом,
Чтоб Вселенная пела нам
Прославляя дела и годы.

Да будет Свет! Да будет радость!
Да будет счастье на Земле!
Все люди разные на свете,
Но все мечтают о любви,
Чтоб жить в достатке и красиво,
Чтоб долголетья жить в благах,
В здоровье, Ангелом хранимым,
И мирно жить во всех веках.
Пусть так и будет. Ангел Света
Давно для Рая выбрал жизнь.
Планеты, что по веку кружат,
Летят в созвездье Млечный путь.
А, значит, путь у нас далекий
По млечным берегам реки,
Ты чуешь правду? Ты достоин
В грядущий век наверх взойти,
В ступени будущего века,
В эпоху мира и добра,
Где каждый станет Человеком
С младенца и до старика,
Где каждый, древний, новый,
Сборный, хоть малый,
Хоть большой народ,
Из мрака выйдет и из воен,
Из грязи, алчности, грехов,
Из жажды мести и обмана,
Из жадности, вражды, из страха,
Из боли, слез и из болезней,
Оставив в прошлом их навечно,
Дорогой новою пойдет
В грядущий век.
Да будет Свет!
Где каждый в жизни. ЧЕЛОВЕК!