Лето! Какое замечательное лето!

Любовь Бондаренко 2
Какое замечательное лето!
Черешня спелая сама влетает в рот!
Она у нас вкуснее, чем конфеты,
И всё вокруг  в саду моём цветёт!

С утра под крышей ласточки щебечут,
И соловейко радостно поёт,
Цикады застрекочут все под вечер,
И незаметно ночь с небес сойдёт.

А звёзды будут щуриться лукаво,
В окно моё засмотрится луна…
И будет петь душа: « Иисусу слава!»
Ведь ей одной вселенная видна…