Гамарджоба, батоно Вахтанг!

Дастин Зевинд
     Жизнь даётся всем, а старость только избранным.
                Ольга Аросева


Гамарджоба, батоно Вахтанг!
Не обижайтесь на мою скоропись русскими буквами, моя латиница плохо знакома с вашим древним алфавитом, а поддержать Вас хочется до того, как я его выучу... В свое время мне удалось не только два раза побывать в Вашей гостеприимной стране, но и познакомиться с Вашим творчеством, в том числе и с песнями, которые до сих пор не перестают нравиться моим родным и близким. И хотя «Чито-грито» мы поем совсем не с грузинским акцентом, она воспринимается на ура даже Вашими поющими соотечественниками... Вы – прекрасный актер и очень интересный эстрадный певец, у Вас миллионы поклонниц и друзей по всему миру, в том числе и в имитирующей амнезию России. Вас нельзя не уважать и за Вашу честную гражданскую позицию, в которой видна Ваша явная боль за то, что сотворили с Вашей страной внуки и правнуки Шарикова. Не обращайте внимания на выпады ангажированных педерастов российских и пророссийских СМИ, а кремлевских соловев лучше наградите шуткой, как Вы сие мастерски умеете делать. «Все пройдет и это тоже пройдет» - писано было на кольце царя Соломона, многая Вам и Вашей солнечной Сакартвело лета!