Ответ на стих Анны Куприй шуточный

Александр Заболотный 2
В группе  "Шальная  мысль"  на Одноклассниках прочитал стих, написанный  Анной  Куприй "В понедельник, во  вторник и  в  среду..."  и  рука  сама  потянулась  написать ответ.

Будет  взлёт  и  паденье -  я  знаю!
О  прошедшем - былом  вспоминаю.
В  понедельник,  во  вторник  и  в  среду
Ты  не  жди  меня  больше  к  обеду.

Не  зови!  Не  прийду  я  на  ужин,
Потому,  что  серъёзно  простужен.
Слов  твоих  ледянящая  стужа
Говорит,  что  тебе  я  не  нужен.

Ни  грустинки,  ни  грамма  печали...
А  ведь  вместе  рассветы  встречали..!
И  холодной  Зимой(!)  и  Весной(!)
Мы  дышали  "грудью  одной"...

Видно  что - то  у  нас  не  сложилось..
Объясни - почему?  Сделай  милость!
Хочешь  в  среду?  А хочешь - в  четверг?
Я  приеду,  ты  только  ответь!

Может  в  пятницу?...  Лучше  в  субботу,
Ведь  не  надо  идти  на  работу...
Тяжело  без  былых  отношений...
Сколько  принято  глупых  решений!

За  окном - облик  твой..?  Наважденье...
Может  в  гости  зайдёшь  в  воскресенье?
Вновь  отказ... Ты  давно  всё  решила
Только вот ...Нам  стихи  посвятила!

В понедельник,  во  вторник  и  в  среду
Возвращайся!!!!
Да, ладно... Приеду.