И ты стал жить как звери или птицы

Сергей Носов 8
И ты стал жить
как звери или птицы
один в лесу
где никого и нет
днем спишь
а ночью бродишь
по тропинкам
и любишь только
тихую луну
и нежно так
она тебя обнимет
и поцелует в губы
при прощаньи
и больше
ничего тебе не нужно
здесь в мире этом
сонном и пустом.