Заходите

Ольга Белоус 3
Вы меня хотите изменить:
Экономить научить, копить.
Чтоб выгоду имела без конца,
Не меняя выражения лица?

Бесполезна, вы поймите, суета!
Жизни колея моя не та...
А дверь души открыта- заходите,
На её пороге не толпитесь...

Опасаетесь напрасно- яда нет,
Но есть, неотразимый свет.
Хотя, мороз в ней оставляли, стужу,
Из неё забрав себе, что нужно.

Ни чего я не жалею, люди!
Судьба одна, другой уже не будет,
А за доверие так благодарна Богу
Подарок этот стоит очень много!

Потерянных лишь жаль, не верных-
Их доля такова,наверно.
Ведь, обожают лишь себя, дешовки
За собственное "Я"их, так не ловко!