Птица летит на закат

Людмила Эйза
Птица летит на закат,
В море разлившего пламя.
Вечер гуляет меж нами.
Мы торопиться не станем –
К солнцу прикован наш взгляд,
Что окунается в море.
Ветер тихонечко вторит
Сердцу, стучащему в лад.

Птица летит на закат.
Город курортный у моря.
Память застыла в повторе –
Я с ней сегодня не в ссоре:
Всё это было стократ –
Любим сюда приезжать,
Телом, душой отдыхать –
Зеленоградск встрече рад.

Птица летит на закат…