По законам Бытия

Татьяна Фурсова -Павловец
Всё пройдёт. Холодным ветром
Разметается печаль.
Лишь картина в стиле ретро
Манит в голубую даль.

Наяву - щебечут птицы,
Слива смотрится в окно.
Почему же мне не спится?
Всё благополучно, НО...

Сердце горечью сжимает,
Что-то давит и печёт...
Я себя не понимаю.
Что мне нынче брать в расчёт?

У детей - свои заботы,
А у внуков - интернет.
Всю неделю до субботы
До меня им дела нет!

Жизнь склоняется к закату,
Ближе к Вечности стою.
И любовь моя распята,
По крупицам отдаю.

Счастье миражом кружило.
Жаль - растаяло, как дым!
Где б найти такую жилу,
Чтоб остаться молодым?

Смерть мне, что ли, взять в подругу?
Будет спутница моя.
Суета спешит по кругу
По законам Бытия...
13.10         22.06.20018г.