Настоящая жизнь

Вечное Сияние Севера
Роса и иней, снег и летний зной,
То пыль в глаза, то ветер злой.
Ты засыпала в облаках любви,
А просыпаешься теперь одна.
Летят мгновения и дни,
Бегут вперед  твои года.
Сменились страхи на запреты,
И опыт стал для жизни как урок.
Ты ждешь, что настоящей наконец-то станет жизнь,
Или исчезнет все как прах, уйдет зловещий рок.
Дождями умываешься, бежишь вперед,
И не листаешь прошлого страницы.
Но не забыла, то, что душу рвет,
И иногда желаешь упорхнуть, взлететь как птица.