Без тебя...

Шацкая Лидия
На губах застыли слова,
Ни сказать,ни поведать ему.
Удержать его не смогла,
И слова о любви ни к чему.

Отцвел май,на дворе июнь,
Боль души на замок я запру.
Не нашла свою колею,
Без тебя и с тобой не умру.