***

Елена Рай-Горошко
А у вас листопад, листопад.
И с ветрами холодная осень.
И в твоих безразличных глазах
Жизнь печальна и счастья не просит.
Мир в душе не цветной, только боль.
И твердишь для себя так упрямо.
-Почему не остались вдвоем?
-Отчего это было все с нами?
Ну а я в небесах, высоко.
Лью на землю большими дождями.
И тебе не достать - далеко.
И душою парю над мирами.
Я по лестнице там в небесах.
Так хотела на землю спуститься,
Но сказали :»Туда ВАМ нельзя!
Вам на небе теперь лишь молиться».
Не тревожу твой больше покой.
Будь любимым! Всегда улыбайся!
Я везде и повсюду с тобою.
Хорошо мне, что жив ты остался.
Елена Рай Горошко.