Сумасшедший

Аскольд Лозевский
– Ты сумасшедший!
                Что ты споришь сам с собой?
Остановись, несчастный ты, конец концом.
– Мне средь безумцев жить начертано судьбой.
Уйди! Не видишь, спорю с мудрецом.