Юля

Наталья Синицкая
Свечу мы не зажгли сегодня
Облив вином одежды суть
В глазах любовь надежд
Не слышно, лишь стук сердец
Постой...глоток
Не можем мы заставить нежность
Играть так как хотим сейчас
Разрушив разум, сердце в вечность
Оставим след в мужских сердцах
Ты нежностью так успокоишь
Я грустью дополняю света тон
Рисуем образы в надежде
Не загубить души полет ....