Они

Дара Русская 2
Нет не политик я. Не честно
Со мной в политику играть.
Но мне, скажу вам, интересно,
Что от России завтра ждать?
Кого осудят и обманут,
Чем развлекут они страну?
Когда открещиваться станут
От всех ушедших на войну.
Прошу простить меня за строки,
Я не желаю воевать.
Мы вынесли судьбы уроки...
Но вновь зовёт Россия-Мать.