Счастье любит тишину

Владимир Ростовцев 2
Счастье и деньги любят тишину,
Поднимается всё выше человек
Исполнев,всего одну мечту,
Потом,терпит крах и смех.

Рассказал о счастье,
Он смеялся над другими
Утонул в богатой сладости,
Но они были немыми.

Смотрели на него,
Нечего не видя
Забыли про того,
Кто их ненавидел.

Счастье, ведь должно молчать,
Тихо радуя счастливых
Счастье, всегда можно забрать,
Оно нас делает другими.