Ландыши...

Александр Малышев 4
Мне вечером весной нравится подойти к ним... Они в листьях, светятся, как будто изнутри... Так и видится, как вот сейчас эльф вылетит в ночь, взмахнув прозрачными крылами своими... И божья коровка укроется от прохлады весенней ночи, в глубине темного листа... И нежнейший их аромат привносит в явь нашу, сказки великого Гофмана... И начинаются чудеса...

А.Малышев