Уголь и шоколад

Станислав Ларьковский
что творится в белом свете
воевали Вова с Петей
тут хочу добавиь трошки
вроде как-бы понарошке

Петя Вове по вацапу
анекдоты про кацапа
пусть не видели воочью
рассказал сегодня ночью

Вова Пете не с бухла
анекдоты про хохла
чтоб не думал тот об угле
рассказал сегодня в гугле

пусть Петруха недалёк
но Донбасский уголёк
как Донбасс не сволочи
для мартеновской печи

хоть нацист с умом не дружен
сталь сварить он очень нужен
есть у янки тоже он
тонна стоит за лимон

дорог в общем уголёк
гривен сотня за кулёк
пусть себе самим дороже
покупают уголь всё-же

всё решают торгаши
здесь средства все хороши
нужен просто им барыш
а простому люду шиш

Порошенко в шоколаде
и в Кремле все не в накладе
наживаются в двойне
в необьявленной войне