Эти стихи

Марина Трембичева
В этих стихах нет литературной ценности.
В этих стихах нет выразительной точности.
Смысл для них не является бременем.
Нету в них решета многоточий.

Это маленький всплеск из большущего гейзера.
Это низенький шпиль от огромного айсберга.
Это крошечный миг бесконечного времени.
В чашке кофе моей единичная гранула.

На устах и в ушах вдруг становятся сильными
Эти звуки, слова, фразы и предложения,
Ведь они напременно должны быть услышаны
И в глазах отразиться во время прочтения.