Большая Война...

Юрий Драбенко
Большая Война ведь закончена,
А вы начинаете новую...
Жаль память у вас сильно сточена,
Берёте вы ложь за основу.

Всё врёте бесстыдно народу
И мутите чистую воду...
Себе и недругам в угоду,
Распродали дух и свободу.

Затеяли...поднято знамя!
Из бесов творение идолов...
Но есть же нормальная память,
Проснётся она вскоре видимо.


Я родился в Киевской области, В Советском Союзе.
Давно живу в Росси и не понимаю зачем делают из Украины врага?