Невеста

Платонова Анна
Налетай на каравай!
Да кусай сильнее!
Ведь кто больше и быстрей
Будет тот главнее!
Испытания пройди
Искрометно, с шуткой
И невесту выкупи
В белоснежной шубке
Крепко ты её держи,
Чтобы не сбежала
Мир чудесный покажи
И любви начало
Ты целуй её, целуй
В губы нежно, страстно
И подарками балуй
В этот день прекрасный.
Вот идет она к тебе
На пустое место
Скоро милая жена
А пока...невеста.