Только ты

Валерий Анатольевич 2
...Счастьем   светятся   пусть   наши   лица,
Озаряясь   в   лучах    доброты.
Слушать   буду   любви   небылицы   -
Лишь   бы   мне   их   рассказывал   ТЫ…

И   разлук   дождевая   прохлада
Обойдёт   пусть   девичьи   мечты.
Никого   мне  другого  не   надо   -
Только   ТЫ…   только   ТЫ…   только   ТЫ…