Наша память

Лилия Римм 2
Наша память,как разбуженная птица,
Бьётся,бьётся из сетей
Стрелою ввысь,
Оседают где-то на страницах
Разные эпохи,люди,жизнь.
Не подвластно времени, что свыше,
Где любовью всё закреплено,
Остаются лишь пустые ниши,
Что не сделано,а было суждено.