Ты ушла...

Платонова Анна
Захлопнув двери ты ушла
Шла осень, облетали листья
Меня с собой не позвала
Сказав, что нету в этом смысла
Ты плед с собою забрала
И то тепло, что в нем хранилось
Я все сижу и жду звонка
Надеясь, что все лишь приснилось.
Остался в воздухе парфюм
Твой...страстный..с капелькой корицы
А за окном дождливый шум
И капли на моих ресницах
Захлопнув двери ты ушла
Прости, я не хотел обидеть
Ты светом для меня была
Боялся, просыпаясь, не увидеть.
Как глупо было ревновать
И понапрасну обижаться
Так много хочется сказать
И крепко так к тебе прижаться.
Вернись...шепчу я в пустоту,
А дождь мне окна заливает
Я до сих тебя люблю
-И я, - сказала туфли ты снимая...