Я полюбил за то...

Игорь Лапицкий
Я полюбил за то,что после дня,
Ушедшего за солнечные дали,
Твой голос убаюкивал меня,
А руки от болезни исцеляли.

Я полюбил за то,что ты смогла
Мне доказать,что есть судьба иная,
И кто из нас есть нитка,кто игла,
Не знал я раньше,и теперь не знаю.

Я полюбил за то,что ты одна
Смотрела на меня глазами Бога,
То нежно-ласково,а то,порою,строго,
Всегда неотразима.Женственна.Умна.