Сатанята в маске как всегда...

Россия Вперёд
В Тульской детской библиотеке выставили картину с Патриархом Кириллом, Путиным на коне и Медведевым



Под мирным всем небом средь белого дня
Нас грабят субъекты и нету конца.
Под маской христианства и власти царя
Приказ сатаны исполняют сполна.

Но Бог не Тимошка-всё видит и ждёт,
Когда сатанят Дух Святой приведёт
На Суд Свой Великий над властью греха,
Над тою темницей-врага для Христа