Феромоны

Горячева Вера
Феромоны, феромоны, всемогущи, как ОМОН вы!
Не по детски вяжут волю поперек всем феромоны,
Раздирают мозг, футболят ум и мысли канифолят,
Выворачивают руки выдержке и хладнокровью.
Набухают в паху брюки, режут тело платья путы.
Скромность пробует сбежать в пятки прочь от баламута
Феромона, полминуты марку в силах продержать,
Но в рецепторах опять кровь вскипает, снова пядь
Кожи каждая вдыхает феромон…и раскрывает
Древний код фохата в клетке… дети кушайте конфетки