Лес говорит

Наталья Анатольевна Форикова
Лес говорит в тени своих деревьев,
Что папоротник скоро расцветет,
И огненный цветок -легенду поколений,
Возможно, кто-нибудь из нас найдет.

Что мудрые стволы,словно титаны,
Держащие свод неба на ветвях
Проводники в неведомые страны.
Куда не доплывешь на кораблях.

Движутся в воздухе посланники пушинки,
Лучи как струны на грифах стволов.
И мягкой хвоей выстланы тропинки...
Возможно ,Лес - это и есть любовь.

Все как в любви-вдвоем здесь всюду радость,
И красота и мудрость всюду есть.
А одному -здесь можно и заплакать,
Для одного -здесь будет темный лес.