Он любит так, как любишь ты себя

Аннета Голливуд
Он любит так, как любишь ты себя,
Он ценит то, что ты в себе ценила,
И если часто говорил тебе грубя,
То,значит,часто ты сама себе грубила.

Он все отдаст, пожертвует, любя,
Если любовь ты людям искренне дарила,
Не будет жадным не до слов не до рубля,
Когда сама в себе всю жадность ты убила.

Он будет предан, будет верен до конца,
Если себе сама в душе не изменила,
Ни чья-то талия, ни чья-то красота,
Твоей любви к себе пока не победила.

Он любит так, как любишь ты себя,
Настолько сильно, сколько разрешила,
Мужчина- это зеркало тебя ,
Чтобы глаза ты на себя сама раскрыла.