Утро

Александр Пальчиков
Пришедший с моря легкий бриз,
На лбу катает капли зноя.
Каков каприз, каков сюрприз,
Какое царствие покоя.
И на волнах соленого эфира
Плывет тягучий голос муэдзина
И дивное ворчание грузина,
Торгующего утренний кефир.