Любите себя настоящего

Ангелина Ермакова 2
Любите себя настоящего -
Форму носа, цвет глаз и волос.
Любите себя неспящего
От детских несбыточных грез.

Любите себя окрыленного,
Хоть и краток душевный порыв.
Любите себя огорченного -
Ведь не вечно же радостным быть?

Любите себя уставшего
От разных событий и встреч.
Любите себя не доставшего
Звезды с далеких небес.

Мы часто собой недолюблены
За отходы от норм красоты.
Но все это лишь наши изюминки.
А без них не поймешь, кто же ты.

К новым целям всегда устремленные,
Будьте к людям открыты душой.
Чужой глупостью вновь осужденные,
Ей назло оставайтесь собой.