Белая

Арина Пряная
Я понять не могу, для чего
Мы друг другу сегодня даны
Я понять не могу, отчего
Защемило так больно в груди

И когда я смотрю каждый раз
В этот омут печальнейших глаз
Я хочу прикоснуться душой
И прогнать эту зиму весной

В мире этом порока и лжи
Я была бы с тобою честна
Я бы солнцем была и луной
Белой птицей, влетающей в дом