А если я сойду с ума...

Екатерина Феникс Аничкина
…А если я сойду с ума,
Вы не ищите виноватых.
Не говорите: «Мир – тюрьма»,
Не бейте в колокол набатный.

Лишь тихо принесите мне
Букетик луговых ромашек,
И в страшной ватной тишине
Не думайте о том, что дальше.

Среди аспидной пустоты
Простой улыбкой ослепите.
С моим безумием на «ты»
Голгофу нежности пройдите!

Развейте пеплом наконец
Пустую догму «Время лечит»…
Сочился кровью лед небес,
Обняв рассветным сном за плечи…