Не первый ты

Дмитрий Рогачёв 2
Не первый ты и не последний
На корабле земля  плывёшь
И созерцаешь  мир вселенный   
С загадкой вечною живёшь. 

Откуда ты, кто это знает?             
Летишь, не ведая куда,
А  кто – то солнце созерцает
С другого края бытия.

Не первый ты и не последний
Живёшь в мгновениях земли
Великих тайн и обольщений,
В потоках утренней зори.