Гигиена эмоций

Качалов Игорь
     Сыну
Гигиена эмоций.
Красота без креста.
Просветление лоций.
Безупречность Христа.

Мир готов к переменам.
Сердце помнит восход.
Защищается креном
Тьма, что света не ждёт.