Богатый Краснодар

Ефим Алхимов
Алыча, абрикос, ежевика.
Не останешься летом без вкусов.
И конечно царица клубника.
Бесконечное множество плюсов

Краснодарских земель витаминных.
Вот и едут сюда из окраин,
Не пугаясь путей разных длинных.
На Кубани покажется рай им.

Заскучав по зиме полноценной,
Навестят и вернутся обратно.
От погоды шальной переменной
Удивление будет стократно.